Время неворотить

Миша Шурубура
Неворотить нам время вспять;
И от себя неубежать,
И невернутся к нам те дни-
Когда МЫ были так близки.

А,что от жизни теперь ждать?!
Нам невернуть тех дней назад,
И ТЫ,и Я-МЫ всё поймём,
Всё то,что было-всё прошло.

Любовь "ушла"- чувства угасли
И наши "звёзды" все погасли,
И небо тёмным стало вновь-
И невернётся к нам любовь.

А МЫ мечтали наперёд;
Что будет долгою любовь,
Что будем вечно МЫ вдвоём-
НО,всё прошло,как будто сон.

И только лишь теперь во сне,
Приходишь изредка ко мне,
С улыбкой той,что помню Я-
НО,ТЫ теперь уж не моя.
         г.Геленджик 13.08.10г.