Аккорды Тишины...

Ириш Андреева
...Согласно правилам пунктуации: То, Как Я Расставляю знаки препинания – является ошибкой.

...Некоторые люди переизбыток троеточий в тексте воспринимают сомнением Автора в Том, Что Он Чувствует-Ощущает-Понимает-Осознаёт-Творит-Дарит.
Кого-то Подобные Вольности при Передаче Смысла-Образа даже раздражают.

...А в Моей Реальности: Три-Четыре Знака Препинания подряд – это Аккорд.
Аккорд Тишины...

Созвучно Контексту – Он Может Быть:

... (Вступительный)
?.. (Вопросительный)
... (Мечтательный)
... (Одаряющий)
!.. (Выразительный)
... (Промежуточный)
... (Направляющий)
... (Объединяющий)
..! (Пробуждающий)
... (Доброжелательный)
... (Воздушный)
... (Обнимающий)
!.. (Восхищённый)
... (Утвердительный)
... (Кружевной)
!.. (Живописный)
... (Дружелюбный)
... (Ободряющий)
?.. (Задумчивый)
... (Прозрачный)
... (Дополнительный)
!.. (Озаряющий)
... (Завораживающий)
... (Чуткий)
..! (Окрыляющий)
... (Вспомогательный)
... (Тревожный)
!.. (Удивлённо-Счастливый)
... (Образный)
... (Вдохновляющий)
?.. (Удивлённо-Вероятный)
... (Акварельный)
... (Обогащающий)
!?.. (Возмущённо-Удивлённый)
... (Междустрочный)
... (Особенный)
?!.. (Вопросительно-Возмущённый)
... (Напоминающий)
... (Благоговейный)
..!? (Любознательный)
... (Преображающий)
... (Загадочный)
!.. (Восклицательный)
... (Продолжительный)
... (Настороженный)
... (Солнечный)
!.. (Жизнеутверждающий)
... (Обережный)
... (Многозначительный)
... (Сонастраивающий)
!.. (Благодарный)
... (Расцветающий)
... (Заключительный)
!.. (Напутственный)
...и Другие.

...Мелодия Тишины Фоном Звучит в Каждой Моей Картине, Тонко Расставляя Акценты.
Читая, Слушайте Её Сердцем...

31.12.2020-19.01.2021

Иллюстр. Alice Wong
https://www.instagram.com/alicewongillustration/