женька

Го-Ши
События считать вымыслом автора,а имена случайным совпадением.



Криво икона висит на стене,
В хате без окон и без дверей.
Топит старуха печку свою...
Бросила дом ,теперь в бане живет.

Меньше дров нужно для бани!
Ноги в чулках,под чулками бинты
На белых бинтах черные пятна от крови видны...
Вяжет носочки для внука она!

Внук безработный - ковидом хворый..
Под мшелым крестом дочь на погосте -
Сожрал ее рак.
Выпощено тело - долгим постом,

Пост затянулся на долго ее!?
Старость не радость гласит поговорка,
Но чтобы такая - это уж слишком.

Страна,как отстойник, для преступного мира...
Простому народу - здесь просто не выжить.
Женька пихает в рукав колбасу,
Женька ворует скрывая лицо.

Женьке сегодня очень хочется жрать!
Разбит позвоночник у Женьки от взрыва...
Осетино - ингушский конфликт -давно это было.
Делаю вид,что я это не знаю..

Вор офицер - я все понимаю
Там ,где он брал,просрочуха была...
Контейнер для мух,крыс и собак!
Руку ему я крепко пожимал!

На теле моем морская тельняшка ,
Когда моряк ссыт - лед быстро тает.
Я все понимаю: колбаса,супермаркет,
Красивая жизнь - от них не убудет!

Я лучше бы сдох,но так бы не сделал.
Блестит полумесяц в керамическом тигле
И вот он уже вылитый в перстень.
Жестокие люди,жестокие нравы погубят планету!

Под нами когда то разверзнеца бездна.
Гниющие раны,ковид двадцатый,
Поверьте на слово - это только начало!
У Женьки семья - ему не хватает.

У Женьки текут по лицу крупные слезы..
Гоша,поверь у меня шесть полосных операций!
Я вдоль,поперек изрезан хирургом...
Мне вырвали все и даже чуть больше!!!

Ты мне поверь как это больно!!!
Криво насажен кем то народ,
Ну, ты же видишь я крупный какой!
Гоша,мне надо как то дожить!

Да,ладно ты на меня не серчай,
Давай инвалиду еще наливай!(женька пьет..хмелеет ,его терзают пережитые
 стрессы,воспоминания..ситуация становится неконтролируемой)
Крест Православный держит в зубах,
Рубаху рванул на груди до пупа..

Я помню того, кто на руках умирал,
 Он пулю мою(плачет)..своим телом закрыл
Я Рижский ОМОН буду помнить всегда.
Отбитые почки,разбитые души

Разбитые души,отбитые почки!
Мы их разнимали,а нас убивали..
В чужие драки не лезьте, ребята
Они помирятся,а на Вас отоспятся.