Эх, дороги!..

Раиса Ворфоломеева
  ...А надо ехать, ближе к дому,
  Ну не дорога, просто жуть,
  И бьёт тебя всё по живому
  Ухабистый дороги путь.
 
© Copyright: Ольга Медведева 6, 2021
Свид. о публ. №121011008174

ВЕЗДЕ У НАС ПО ВСЕЙ РОССИИ
ДОРОГ ХОРОШИХ НЕ СЫСКАТЬ.
НО ВСЁ ЖЕ МЫ ИСКОЛЕСИЛИ
ДОРОГИ ЭТИ. ТАКОЙ СКАЗ...