ю!! готовя зимние квартиры...

Краснов Виталий Борисович
...хорошо бы в горшочек поместить дуэт цветков:
зимой, в обнимку с другом, веселей цвести;
и выйдя тёплою порою в люди, на клумбе,
при случае, прошелестеть в ночи округе: -
мы в детстве восседали на одном горшке
и, стало быть, теперь - собратья мы "по утке"...
19.01.2021

(с лёгкой иронией)

на «Цветение цветка.. увидим.. мы..» (Катерина Крыжановская)