всегда уходящий

Алиса Плато
Есть такая задача
- вывернуть наизнанку.
Чтобы понять...
А понять и нельзя иначе,
чем пранком,
Того, кто хочет сам себе лгать.
Он и сам очень прочно верит
в свои слова.
И забывает о том,
что, когда за его спиной
закрываются двери
- закрывающий двери сходит с ума.