Моё внутреннее состояние

Радион Тухватулин
Как    обычно  всхлипы, слёзы... Где ж  вы  нежные  морозы?!....Кто  придумал- то  такое -делать  это  только  стоя...  День    обычного   свечения  и куда  только  течение,  вас  куда  это  несёт,  не растаял ещё  лёд,  до тепла то  далеко,  и  до  солнца  высоко...а      берёзы-великанши,  есть ли     только  у  вас  шансы- затеряться бы  в  пространстве,   хорошо  если не в трансе...Что  за сон  такой  приснился,  в  полынье   я  той  родился, на  Крещенье  искупался,  говорят  мне  там:"    Попался!"...  Всё  теперь,  неси  ордынку,  счастья  полную  корзинку,  ничего  что есть проблемы,  вот такие  все  дилеммы...  Чудеса, а как  без них то,   если  ты  с    башкою    Рихта,  рассуждением  филфака,  и   судьбою-болью        мага...     Как  обычно   всхлипы, слёзы...

19.01.2021 г.