37. Живи родник

Ольга Блохова
Журчит вода студёная,
Играя меж корней.
Весенние, весёлые
Искрятся блики в ней.

Растёт ветла пушистая.
Одной тоскливо ей.
Дрожит водица чистая,
Несёт волну ручей.
Изящная, лучистая
Купель святых ключей.