К вопросу ковидных паспортов и преференций

Анатолий Никитин 4
Разумно, но прежде надо ввести паспорта о умственных способностях авторам предложенной идеи. Страна и без того разобщена, но видно, что враг не дремлет!
Контрпредложение: нашивки на спине, как в гетто.Удобнее!

 19.01.21г.