Tango of the night.. Наташе

Александр Васильев 37
 

У тебя глаза-
-сплошная ночь.

Шёпот твоих губ-
-и я не свой!

Я хочу сказать -
-слова все прочь!

Ты меня коснулась-
-я весь твой!

припев:

Твой взгляд дарит звезды,
а может надежду,
а может убийственный яд!
-------
И с запахом розы
срывает одежды,
а, может быть, всё это зря!

Твой взгляд дарит звезды,
а может надежду,
а может убийственный яд!
--------
И с запахом розы
срывает одежды,
а, может быть, всё это зря!

припев. 

Я в тебе
себя забыл!

Ночь и день,
рассвет, закат!

Айсбергом
во льдах застыл!

Молния я,
снежный град!

припев.

проигрыш

Развели
у нас мосты.

Но мне
волны нипочём.

Мой маяк-
-это всё ты!

Ведь тобой
я обречён!

припев.