Бывает так что..

Людмила Прилуцкая
Бывает так что жизнь не сахар,
Проблемы, будни, жизнь - не мёд!
Ты просто верь счастливым знакам,
В удачу верь и  всё пройдёт!

Бывает так, в глухую стену
Ты упираешься, в тупик...
Не трать,прошу тебя,бесцельно
Цени свой каждый день и миг!

Как в песне, радуясь погоде,
Побольше смейся и шути,
И если  кто-нибудь уходит,
То просто, вам "не по пути"!

Не стоит в мир смотреть угрюмо,
Тепло любой растопит снег..
И даже отступая, думай:
" Я просто взять хочу разбег!"