Разгром

Сергей Анатольевич Пашин
Сдавлены войском проходы.
Правит свинцовый устав.
Муза народной свободы
Бита, и выписан штраф.

Над безнадежностью спора
Плачут грибные дожди.
Саванами приговора
Скованы наши вожди.