Свет сердец

Дмитрий Суханов 4
Свет сердец, объединившись,
Сможет землю озарить.
Тьма сгорит в лучах рассвета,
Коль сердца огнём сплотить.

Свет всегда сильнее мрака,
Зло не может победить.
Миг настанет ясноликий,
Чтобы в новый мир вступить.