Флирт

Марина Любовь
тому кто взалкал не показывай пищи,
и денег пригоршню не видит пусть нищий,
когда твоя милостыня лишь игра,
обидой сражен будет страждущий брат.
а сытого что приглашаешь к обеду,
ведь он даже крошки не сможет отведать,
вот так и в любви флирт пустая затея
где двое друг в друге нужды не имеют,
бывает один полюбил что есть силы
а кто-то другой лишь играет красиво
гордыня смеется толкая на флирт,
тогда когда сердце шутить не велит.
но все возвращается рано иль поздно
кто только играл тот полюбит серьезно,
а кто был влюблен охладеет в ответ,
меняются роли но тот же сюжет.
лишь так и ты и я наконец то поймем
что флирт это фальшь и нет истины в нем.
ведь если взаимностью очи горят
уже флиртовать просто некогда зря,
скорее в объятья до полного счастья,
в единую душу сливаются части.