Что в имени твоём. Автор Василий Зуев

Ирина Орлова-Зуева
Что в имени твоём?
Листвы весенней трепет.
Журчанье ручейка.
Ребёнка милый лепет.
Внезапный солнца луч
Ненастным серым днём.
Что в имени твоём?
В жестоком ритме дней,
Когда встречаешь взглядом,
О чём-то говоришь,
Или проходишь рядом,
Мне сердце греет твой
Свет ласковых очей.
В жестоком ритме дней.