Против правил или Что приключилось вдруг в аду?

Маргарита Сливняк
Что приключилось вдруг в аду?
Как здесь красиво!
Пылает золото в саду,
В волнах залива!

И время пятится назад,
Как волчья стая!
То розы лепестки горят,
Ноябрь сжигая.

Но роза вечером умрёт,
Убита градом.
И вновь нормальным станет все,
Как д;лжно, адом.

(Опубликовано в журнале «45-я Параллель», № 36 (528) от 21 декабря 2020).