И счастье спрячется в коробку на шкафу...

Светлана Марченко 999
Минуют праздники,
Начнётся жизнь обычная...
И счастье спрячется
В коробку на шкафу:

Игрушки разные,
Такие симпатичные-
Усядутся
На куклину софу.

Напротив них
Поставят мини- ёлочку,
Снегурка будет здесь
И дед Мороз.

Оставят их одних...
Таким весёлым был
Ушедший праздник
Холода и роз!..