Для курящих злословье

Откровения Тани Письмоносицы
пародия курилки на литсайте Бумажный Слон


Тут дыма не бывает от сигар
И пепел на пол не летит.
Слова некурящих- зависти гарь
И злобой глаз блестит.

О стены словесной курилки
Бьётся сарказма пульс.
Знаю, что слово найдётся,
Которого не вернуть.

Которое стены рушит
И падают кирпичи,
Чтобы разрушить
Злословье чужой души.


19.01.2021