Что-то стало грустно...

Анна Комарова 6
Что-то стало грустно сердцу моему,
И ничего не хочется ему .

Вокруг все стало буднично и серо.
Даже солнышко не светит мне в окно .

Поникла мурава, поблекла вся трава,
Цветы на клумбах пожелтели,
и мысли грустные меня вдруг одолели .

Но закон  природы никому не изменить ,
Значит с этим нужно жить.

Я сдаваться не хочу,
без дел сидеть я не могу.

Торопиться нужно мне их завершить
И за все ТВОРЦА благодарить!