деревня

Наталья Емелькина2
 За что люблю деревню эту
 В четыре улицы всего?
 За смех девчонок вечерами
 За песни на хмельном лугу.
 
 За тихий шелест вётел древних
 За шепот речки за селом,
 За Всплеск испуганной рыбешки,
 За дом,в котором я живу.

 Идешь по этой деревушке,
 И дышится тебе легко,
 И шепчут травы в переулке-
 Живи,не бойся ничего.


 Здесь ты любим,
 И любишь ты,
 И лес,и поле,и цветы.