Приворот

Эля Маркс
Ты в руках её таешь, как теплый пластичный воск,
Как подробная копия маленькой куклы вуду.
И когда ты утратишь свой прежний привычный лоск,
Я в свой дом приглашать тебя больше уже не буду.

Я, увы, не Мессия, прощенье не мой конёк,
Ты меня променял, и забыть это я не в силах.
Так что, знаешь, не жди приглашенья на огонёк,
В этом самом огне я все чувства к тебе спалила.

Завивается кольцами пламя, и едкий дым
Раздражает глаза. Безгранично ее коварство.
Ты со мной был свободным, был радостным и живым,
Но со сломленной волей дорога ведёт лишь в рабство.

Ты в руках ее таешь, ты ей поддаешься весь,
В воск вонзаются иглы и сердце сильнее бьётся.
И душа твоя продана, ей овладеет бес.
Моя жгучая боль бумерангом к тебе вернётся.


Эля Маркс
Изображение взято из интернета