Много - воров, казнокрадов!.. Ф. Городову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ненавистникам русского мира» (Фёдор Городов)
 http://stihi.ru/2021/01/17/8386

***

Не хватает Великого Горца,
Потому "Экономика спит",
"И за тучами - Русское Солнце":
Это хуже, чем подлый ковид!..

Очень много пустых разговоров,
"Результаты, в бинокль - не видны",
До хрена казнокрадов и воров,
У Великой и Доброй страны!!!

По местам всех ВСЕВЫШНИЙ расставит,
Справедливый спешит - БОЖИЙ Суд!..
Сомневаться земляне - не в праве:
Судный день, судный час к ним - придут!!!

 ***

Фёдор! С Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2021 17:53