Стихи, как слёзы свечи

Васлий Кузьменко
Стихи, как слёзы свечи,
Пока в тебе горит огонь,
Он тянет душу в вечность,
Ведь где-то там живёт любовь.
Хотя, она возможно рядом,
С простым букетиком цветов,
Ей просто не досталось взгляда,
Всего лишь пары нежных слов.
И потому свеча горит и плачет,
Часы, нам тикают свой ход,
В глубинах душ надеясь на удачу,
А так же, на таинство стихов.