Супермуза

Лина Портовская
Я кровожадна.
Все об этом знают.
Да,по ночам
Пью у поэтов кровь.
Когда они,наивные ,
Мечтают
Про дружбу с женщиной
И вечную любовь.

Я хохочу, когда мир блеет стадом,
Что счастье
Только в истинной любви.
Я пью их песни.
И, конечно, радо
тотчас вниз острые
Клыки вонзаются мои.

Безжалостно цинична и коварна,
Я обожаю тайно делать зло.
Я - супермуза.Только вот досадно.
С поэтами совсем не повезло.

Один все время кривится уныло
Все плачется на скучный тошный быт.
Другой чуть что хватается за вилы
И порешить меня,любимую,грозит.

Ещё один,желая вечной славы
Всё матюки рифмует от души...
А поэтессы!  ох
они все ... Клавы...
Готовы с кем угодно согрешить.

Нет Пушкина,Есенина,нет Блока.
И совершенства в мире рифмы,нет!
Я плачу! Мне от современных плохо.
Ну где же Он ,мой истинный Поэт!