Не надо говорить мне о любви

Милена Тамми
Не надо говорить мне о любви,
 Я не поверю, больше не поверю.
За мною тенью мрачной не ходи:
Любовь я прогнала. Закрыла  двери.

И если есть остатки от неё,
То это всё теперь уже не важно,
И к чёрту боль, гори она огнём.
Пережила, и больше мне не страшно.

Не жду звонков и писем. Ни во что
Не верю я: в гадания на воске,
В цыганские расклады,  и таро...
Хоть резать по больному, так не просто.

И если с кем-то, делишь ты постель,
Не думай обо мне в такие ночи.
Не выдержал, дождаться не сумел.
Сам выбрал путь. И всё. На этом точка.