Крещение

Елена Зайцева Александрова
Праздник святости - Крещение
Входит в каждый светлый дом
И несёт благословение,
Грея нас своим теплом.

Злятся зимние морозы,
Спит под снегом тёмный лес...
Бог даст сил, осушит слёзы,
Благодать сойдёт с небес!

В прорубь окунёмся телом,
Чтоб очистится душой.
Будем для других примером,
Находясь в воде святой.

Со смиреньем встретим праздник.
В гости близких пригласим.
А мороз — лихой проказник -
Озорует. Но простим!

Праздник святости - Крещение
Входит в ваш уютный дом
И несёт благословение,
Грея вас своим теплом!

19.01.2013 г.