Хочется немного волшебства

Ольга Белослудцева
Состояние души - зима,
В ней - моя Рассея.
За окошком - минус 42
И туман рассеян.
Верим в наступленье Рождества,
Лишь звезда зажжётся.
Хочется немного волшебства
И тепла от солнца.
Прибыл день на веточках сосны
За январской дверцей.
Мысль о присутствии весны
Затаилась в сердце.
И щебечет вечер за окном
Сизокрылой птицей,
Не ищи ты чуда далеко -
Оно в нас таится...