Надоело

Александр Морозов2
Как надоели, Боже правый,
истерики, враньё, шантаж!?...
Из дырки каждой...  нагнетают,
стращают всех!... Каков пассаж!?...
Рулят мерзавцы казнокрады,
что пострашнее, чем понос;
возрос процент ИХ поносящих,
процент ИХ жаждуших возрос.
Но пузырю недолго дуться,
неровен час - может взорваться,
и, не успев "переобуться",
им надо будет "подрываться",
чтоб "избежать", чтоб где-то, как-то
запрыгнуть на спину к кому-то,
и с рожей той же, глуповатой,
с "заботой" той же, пресловутой,
лапшу на уши вешать "низшим".
Про совесть Вы?... Её похерят!
Прием не нов, уже подгнивший…
Но!.. Может кто-то и поверит!?…
И не пожалуешься Богу
будь в кабаке ты, или в храме…
Что ж, подлецам - везде дорога,
поскольку их плодим мы сами!…