Ничего не случилось

Екатерина Жукова-Литвиненко
Ничего не случилось, просто
Нет желаний, Душа остыла,
Может быть это точка роста,
И она набирает силу?

А быть может сломалась радость
Изнутри, без кровавых трещин,
И объятья раскрыв, усталость
Посылает мне сон  зловещий?

Все проходит, пройдет и это,
И весна зазвучит капелью,
И найдутся на все ответы,
За когда-то закрытой дверью.


19.01.2021