Вражий маскарад

Ильдар Законов
Будь ты в маске или с бородою,
Я тебя опознаю, поверь.
Дверь свою никогда не открою,
Никому, понятно теперь.

Выживаешь, воруешь, торгуешь,
Нужно время на это, хитрость
В банде много вас вечно рискуешь,
Соблюдая топорно скрытность.

Дела нет мне до вашей банды,
Недовольный сел вновь в машину,
Богачи думаешь музыканты?
Убери с глаз долой всю «дружину».

Ильдар Законов