Прости, но я не выношу...

Людмила Разинкова
На перекрёстках заржавелых,
Надежд несбыточных своих.
Я не встречаю мыслей смелых,
улыбок светлых, озорных.
Неужто всё чертополохом,
уже наВеки поросло.
Слезу речной воды со вздохом,
роняет трепетно весло.

   с теплотой - А.К.

        Отвечу милый
          мой А.К.

Давай отпустим все проблемы.
Под тихий блюз,
        поговорим.
Ты в моей жизни не случайно
и праздником мне был
        дарим!
Конечно были сплошь сомненья,
но я сужу не по
        словам.
И не по глупым обещаньям,
лишь по исполненным
        делам.
Но вижу все же иногда,
ты мне пытаешься
       солгать.
Немного больно от того,
что ты не смог еще
       понять.
Ведь я одна, не потому...,
что нет кому на мне
       жениться.
Прости, но я не выношу,
Ваши Двуликие -
       Лже/Лица...

        19 января 2021г.