Мы песчинки в пустыне времени

Ерофеева Надежда Валерьевна
Мы песчинки в пустыне времени,
Наша жизнь - во Вселенной лишь миг....
Но достигнем ли мы прозрения,
В своих Душах найдем ли родник?

Мы, как звёзды, с небес сошедшие,
Предначертан для каждого путь....
Мы отправлены в путешествие,
Чтобы в Души свои заглянуть.

Чтобы светом искрить таинственно,
Все преграды достойно пройти,
Постигать, не спеша, все истины, 
Что встречаются нам по пути!

Мы пришли в этот Мир Проявленный,
Чтобы радость познать, сердца боль...
Научиться чтоб жить по правилам,
Но играть свою точную роль.

Где-то  смелым быть и решительным,
Где-то нужно уметь уступить,
Быть актёром судьбы, не зрителем,
Выделяться из серой толпы.

Путь Душа нам укажет правильный,
Только слышать её ты сумей!
На Земле все не идеальные -
Искусил Еву злой хитрый змей...

Не ищи ты в других печальное,
Изменяться с себя начинай!
Красоту Вселенной сакральную
В каждом встречном попробуй, узнай!