Быстротечна власть

Виктория 75
Царство снежной королевы…
Заморожены кусты.
И деревья, даже ели
натерпелись от метели!
Новогодние мечты

воплощаться продолжают!
Снег и лёд. Зовёт каток.
Горка, саночки и лыжи.
У детей свои престижи!
Вдохновения глоток

получают, чтоб с азартом
зимний персонаж слепить!
Школьная доска и парта
подождут! А там и к марту
время быстро подрулит!

Коронована хозяйка!
Наснежила скверик, сад.
Задремал в лесу и зайка.
Притаились птичьи стайки.
Стаи белых туч летят!

Царство королевы снежной…
Впечатляющий пейзаж.
Взгляд холодный, неизбежный.
Греет сердце лишь надежда:
быстротечна эта власть.
***
Лёд растает на короне…
Ручейками талый снег.
Побежит вода по склону…
Может быть, весну подгонит???!!!
Передаст от нас привет!

18.01.2021