Народ безмолвствует. Увы!

Раиса Ворфоломеева
                Cочинение Kelechi Leo Uka
                (Дона Франклина Эдварда)
                я причесал рифмой
                и размещаю как стихотворение

                СУКА

                Мошенник
                крупного масштаба
                из нас не соки -
                кровь сосёт!

                Народ Руси, бесправной бабы,
                П О К О Р Н О
                в пропасть
                сам
                идёт!!!

                Ну, не идиот ли  народ???
                © Copyright: Дмитрий Николаевич Быков, 2021
                Свид. о публ.№121011901993


Народ безмолвствует... Увы!
Что делать нам? Ведь вы правы!
Знать идиоты мы совсем?
Скажите так вы людям всем!

Как изменить весь мир вокруг?
Нам подскажите, милый друг!