Бурчание...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Набрела на одного автора...
Авторшу, если быть точнее.
Во первЫх строках её резюме гордо красуется: "Все права защищены".
Боится, стало быть, что нечистый на руку читатель позаимствует ее творения в своих корыстных целях. Заинтриговало. Пошла читать...
Не всё... - на всё меня просто не хватило.
ГоспИдЯяяя! Ну, нечего защищать там! Кто может на это позариться? Только ребёнок? Так, сейчас такие дети, что любого взрослого за пояс заткнут своим восприятием мира, и других в нём.
Эх, некоторым авторам поскромнее быть надо, а то явную графоманИю свою оберегают таким грозным вступлением:
"Все права защищены"...
Эх, было бы что....

P.S.
Ответ этого клоуна в женском обличьи:
"Ну вот, что вы за человек ? Вам заняться больше нечем ? А авторские права я давно оформила " на бумаге", так что как украдут- так и вернут.

Оксана Саракаева   19.01.2021"

Вам есть что добавить?