Как мало нужно женщине для Счастья

Аннета Верещака
Как мало нужно женщине для счастья…
Как хлеб насущный-важна Забота и Участие,
Ещё  немножко Добродушия ,Тепла,
Чтобы счастливой стала в тот же миг она!
Когда глаза у женщины от счастья блестят,
Она подарит вам Любви прекрасный Аромат,
Наполнит дом уютом,нежностью,теплом,
Чтобы всегда и вместе,вы были счастливы вдвоем...