Lord. Франк Дюваль

Виктор Павлинов
Бог. Франк Дюваль/ Калина Малойер

Бог, часто взывал я
молча кричал...
припомнил сейчас
свет Твой и радость
в жизни давней другой

Бог, дай мне ответ Свой
знак на пути
помощь найти
дай направленье
к Твоей любви вновь

Бог, тайный мне лик открой
след потерял я Твой
где-то, там в былом

Бог, лик мне открой Святой
имя почую, что
в сердце Ты мне вписал

Бог. Ты же знаешь
всю мою суть
от начала к концу
я дитя Твоих дум
Твой план в голове

Бог, Ты так безмолвен
но однажды без слов
замкнёт круг любовь
чтоб вечно жить
во имя Твое

Бог, тайный мне лик открой
след потерял я Твой
где-то, там в былом

Бог, лик мне открой Святой
имя почую, что
в сердце Ты мне вписал


Оригинал на английском языке:

Lord. Frank Duval/ Kalina Maloyer

Lord, I often called you
my silent cry
remembers the time
when we were lovers
in a life long ago
 
Lord, give me an answer
give me a sign
help me to find
my destination
the way to your love

Chorus:
 
Lord, open your secret face
sometime I lost your trace
sometime long ago
 
Lord, open your secret face
and I will feel your name
written into my heart
 
Lord, you know me
you know my lives
the beginning the end
I am a child of your thoughts
a shape in your plan
 
Lord, you live in silence
once you will close
the circle of love
and for all time
I'll live in your name
 
Chorus