Вспомнилось...

Александра Привина
Просто вспомнилось...
------------------
Заброшенный дом
на откосе стоит.
Кто живет в нем?
Вокруг всё молчит.

Зашли, осмотрелись,
лучинку зажгли,
печь растопили,
книгу нашли.

Старинная книга
поведала нам
о силе любви
к себе и друзьям.

На улицу вышли,
снежинки танцуют,
в глазах искринки
Душу чаруют.