Гляжу в окно а там белым-бело

Лариса Кузьминская 6
Гляжу в окно — а там белым-бело,
Так много снега нынче намело.
И  только лес чернеет вдалеке.
И лёд засыпан снегом на реке.

Зима красива, только холодна,
Когда ты дома и совсем одна.
И нет следов и чист, как лист, порог.
И к дому нет ни тропок, ни дорог.

Гляжу в окно — а там белым-бело,
Как много лет бесследно утекло.
И не вернуть ни чувств былых, ни слов,
Когда вокруг созвездье белых сов.