Я отпущу тебя...

Казак Игорь Викторович
Как много жизней и судеб вдруг не с того не с сего ломаются, рушатся семьи, жизнь теряет смысл...

Я отпущу тебя, пока же не могу,
Я прячу слезы и души страданья,
Растают блики солнца на снегу,
Как все смешные, впрочем обещанья.

Играла ты пороками судьбы,
Вращала сердце, как рукой рулетку,
Между любовью и незримостью мольбы,
Ты выбирала третью этикетку.

Да этикетку ту, что так фальшиво,
Кралась угодливо по лживому лицу,
Жизнь проверяла все года на вшивость,
Отмерив по заслугам подлецу.

Теперь и ты одна в пороках встречи,
Навязчиво бросаешь честь к ногам,
Твои когда-то в чистых платьях плечи
Обвисли, волю дав чужим рукам.

Ты обрела скорее, то что не хотела,
В час просветленья мучаешь звонком,
Душа покинула в порочных язвах тело,
С которым я когда-то был знаком.

Я отпущу тебя, но ту в которой было:
Игривой жизни, счастья простотА...
И мне казалось искренне любила,
Но оказалась пшик и пустотА...
Я отпустил тебя...
январь 2021 года