***

Ольгенская
Дышала в спину холодом зима,
Рисуя серой краскою картины ...
Так новый день вступал  в свои права ...
Обычный День  - Рождение Марины!
Пусть каждый день несёт в себе Любовь!
Ты и сама любви большой частица.
И сколько б не сказала нежных слов,
Ты мира этого прекрасная  страница!

26/11/20