Смотрим правде в глаза

Решнивецкий Виктор Петрович
За мировое сионисты господство,
Проповедуют и расизм, шовинизм, 
В Израиле, США, там их руководство -
Высоко возносят они СИОНИЗМ.

Их транснациональные компании,
Ворочают бизнесом, банками...
Владеть планетой - давняя их мания,
Часто ракетами и танками.

У сионистов всё на крови, обмане,
Мировых богатств грабанули половину.
В США должно быть всё в их кармане,
Даже, если кто-то был отодвинут.

Революцию в России - с сионистов,
Вся она составлена из их штыков:
Бланк четыреста с Европы - “коммунистов”,
Троцкий с Америки - триста боевиков.
Русским всех представили “марксистами”.

Штаты власть своим избранникам:
Троцкому, Свердлову и Ленину.
Это сионистские ПОМАЗАННИКИ:
“Всё для сионистов, а мне премию”.

Уж команда злая с Вашингтона:
“Кончай царя, дроби Россию,
Церковь уж стреляй, казачество - без стона,
Русским лозунги - это их мессия.

Офицеров же кроши, интеллигенцию,
Село на части смело разрывай.
Такую надо нам позицию,
Чтоб сладким был кровавый каравай.”

Старались - более четырёх миллионов
Цвета нации умертвили,
По всей России много-много стонов,
А где же ходит ТОТ, Джугашвили?

Так кто же правил Россией, СССР?
Русских в правительстве - четыре процента,
В армии, милиции все сионисты, СЭР,
В лагерях, судах русских, а ни цента.

Важно другое, что за слово “сионист”,
Расстрел - без суда и следствия.
До этого не смог додуматься фашист.
От Ленина и Троцкого нам - бедствия.

Сионист - Берг, начальник по приговорам
Использовал автомобиль - душегубку,
Где славян травили по дворам
И не давали дышать в трубку.

Главный же враг - Рокфеллер Дэвид - олигарх,
Первую послал всем мировую,
Коварный сионист - монарх,
Вражду против России - гробовую.

Янки и Гитлера пихнули на Восток,
Видать, Россию где-то уж делили,
Понадобился Натовский ИМ блок,
Но помешал Иосиф Джугашвили.

Убрал предателей, шпионов, сионистов,
Остановил совсем развал страны
И на защиту нацелил коммунистов,
Отсекая всех, кто были нам вредны.

Ведь Запад, Штаты очернили Сталина,
Торжествовали, что Россия уже их,
Но Бог оставил нам проталину
И Сионистский лай притих.

Бланк - фамилия Ленина.
Джугашвили - фамилия Сталина.
Материал в основном из книги В.В. Карпова “Генералиссимус”,

17.01.2021

PBZS41