Прощальное

Наталья Емелькина2
   За окном послышались рыданья,
   Это дождик загрустил о лете,
   И сказав березкам до свиданья,
   Листья уносил куда то ветер.

   Ночь была темна,но было слышно,
   Что березки тоже загрустили,
   Жалко было с летом расставаться,
   И березки ветки опустили.

   Не печальтесь,милые березки,
   Знайте,лето к вам опять вернется,
   Это только ведь пора такая,
   И на время с вами расстается.