Выкормыши Кремля

Анатолий Никитин 4
При"заработках" в миллионы в день*,
Их непрерывно дико "давит жаба".
Их интеллект синоним к слову "пень"**,
И для страны их пагубность - не слАба!

19.01.21г.  *К примеру, у Миллера-5млн руб. в день и много больше доход от акций Газпрома.**Качество "руководства" Газпромом определяется многомиллиардными (долларовыми) штрафами, газопроводами в никуда, разграблением недр России...Аналогично - другие дорогущие "друзья" нынешнего кремлёвского сидельца.