С днем рождения Маришка!

Галина Печерских
Привет Маришка! С днём рожденья,
Хочу поздравить от души!
Пусть в этот день уйдут сомненья,
Пускай исполнятся мечты!
Желаю счастья много-много,
Цветов прекрасных аромат,
Пускай твои глаза лучатся,
И жизнь бурлит как водопад!