Уходят люди...

Ольга Щербак 2
Уходят люди...близкие, друзья...
Уходят... и не верится нам даже,
Что их мы не услышим голоса
И не увидим их мы завтра.

И больно ощущать себя
Одним на белом свете,
И не спросить, и не обнять тебя,
И не почувствовать, и нет ответа.

Уходят люди...в Вечности просторы,
Мы остаёмся, помня и любя,
И пусть любовь останется опорой,
Воспоминания и добрые дела.

       15.01.2021