А я такая вся, какая есть...

Инна Гаджиева
А я такая вся, какая есть.
Живу легко, надеюсь, доверяю.
Моих ошибок, промахов не счесть,
Но всех подряд я в душу не пускаю.

Мне ярлыков навешивают тьму,
Я их потом, как ордена таскаю.
Порой намеков грязных не пойму.
В добро лишь верю, злое - забываю.

Но всё ж наивность в детстве хороша...

В житейских бурях гнулась, не ломалась...
Моя, досель мятежная душа,
Хранила свет и всех любить старалась.

О, как же вы пытались потушить
В моей душе недремлющее пламя.
Но, замерзая в собственной тиши,
Ко мне бежали души согревая.

А я такая вся, какая есть.
Дышу легко и над землей летаю
Голубкой, что несёт благую весть -

Учитесь жить, где чудом выживают.
Не прячьте сердце в каменный каркас.
Ни боль, ни крик не станут снова тише.
Давайте жить сегодня и сейчас.
Я верю в вас и верю в то что свыше.