Жмурки с ведром на голове

Ольга Рыбкина
В жмурки поиграть слабо,
Нацепив сверху ведро?

Ходишь словно НЛО
И не видишь ничего.

Так помялась вся прическа,
Не поможет и расческа.

Если в стенку головой –
Звон в ушах стоит большой.

Нет, жестянку заберите,
Шарфом глазки завяжите!