Морозец за окном

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Морозец за окном, зимняя погода.
Не страшен нам не зной, ни холод.
Ведь в нас заложено тепло и свет,
А значит – непогоды нет.

Творим пространство мы своими мыслями,
И на погоду сами бережно влияем.
И если будут праведные мысли,
Легко любую непогоду мы переживем.

Морозец за окном, зимняя погода.
А солнца лучик вам в окошко светит,
Да, разве ли не счастье жить нам,
На нашей планете?!

Красота зимы, порадует сердца,
Не замерзайте, грейте каждый день,
Теплом своим друг друга,
Слова любви друг другу говорите,

И будут чудеса, вы сами их увидите.