У природы нет плохой погоды

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать.
Так давно задумано природой.
Каждый день с улыбки начинать.

И с любовью новый день,
В гармонии с природой созидать.
Каждый день меняется погода.
То дожди, луч солнца, мокрый снег.

Но не важно за окна, какова погода.
А важнее, что у нас в душе.
И тогда не страшен нам ни холод,
Ведь тогда творим свою погоду.

И не важно, что там по прогнозам.